张佳乐张佳乐张佳乐

张佳乐你是我的荣耀和冠军

       联盟十年,张佳乐,第二赛季出道,第三赛季和孙哲平创立繁花血景,初进总决赛,惜败于嘉世。第五赛季搭档孙哲平手伤退役,一个人把百花送上了总决赛,惜败于微草。第七赛季凭一己之力把百花送上总决赛,惜败于微草,并于赛季结束后退役。第九赛季复出霸图,和队友并肩作战打入总决赛,惜败于轮回。
       我不知道你们从里面看出了什么,但我看到的是一个为了梦想可以抛弃一切哪怕背负骂名的张佳乐,他是整个联盟唯二四进总决赛的人之一,他是联盟六个MPV之一,他有实力,他不比别人差, 他有一个冠军梦,他很坚强很坚韧,哪怕失败了那么多次他都没有放弃没有认输过,更没有推卸过责任说不是他的错。每个人的都有自己的梦想,可以为之不顾一切的梦想,将心比心,请尊重他好吗?
       最后借用秀秀太太的一句话, 个人不能接受一切有张佳乐就会输的玩笑,以上。

2014-05-17 热度(14) 评论(5)
评论(5)
热度(14)

© 台苏
Powered by LOFTER