张佳乐张佳乐张佳乐

大概算是个repo?


叶乐大法好!!!

802的收获~感谢小伙伴帮忙捎本子!原谅我用手机拍的渣图


入叶乐比较晚错过了不义之财和deep in,还好赶上了这次的!感谢希风太太!不义之财的图和文一样可爱!


拿到希风和柴总签名了特别开心!满足!



特别爱烟花,本子特别漂亮,内页摸着看着都特别舒服~插图可爱!终于看到了FT!果然是肉就和希风太太没关系哈哈哈。烟花里最喜欢的一直都是乐林篇,老林简直满足了我对另一半的一切幻想【你够!  有这么一个人一直宠着你爱着你,多幸福啊!

其次就是乐叶篇,能完完全全感受到他们之间的爱,但就像文里写的“至于更平凡合理的爱意亦或是恋慕——张佳乐不愿去想,并且他知道叶修也不会。那对于他们而言太过奢侈。他们之间,只是简单的相互吸引罢了。“看到FT就满足了!他们之间真的有过真爱,这就够了!

“很久很久以前的夜,他曾经被玫瑰吻过。”顺便还有这是全文我最喜欢的一句话!



柴总的肉好吃!好吃死了!inside和烟花都美到再也没有我!

露露太太的永冬特别棒,封面的纸看着好漂亮摸着感觉也很好!虽然没看过虫师,但真的特别喜欢这篇文,虽然是在如此冰冷的地方,却能感受到每个人的温柔。

特别特别可爱的猫故事,喜欢乐乐和修修,喜欢张佳乐和叶修!每个故事都那么可爱!本子印的特别棒,印刷效果就是好!排版设计特别喜欢!


最后晒一下我的空空歌!我可是615抢到的最后一批!爱叶乐嗷呜





2014-08-07 热度(15) 评论(6)
评论(6)
热度(15)

© 台苏
Powered by LOFTER